Sensalux Stehtischhusse 70-80cm Ø

-Abwischbar mit Lotuseffekt, Flüssigkeiten perlen ab, reißfest und strapazierbar
-genähte Husse für Tische mit 70-80cm Durchmesser , 1,5m höhe
Waschbar bis 60 Grad, Waschhinweise in Beschreibung beachten!
-ÖkoTex Standard100 zertifiziert und 100 % recycle bar
-Direkt vom Hersteller hochwertiges Qualitätsvlies

Kategorie: Hussen

Husse Farbe
Schleifenband Farbe

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

ab Stk. Stückpreis
5 8,75 €

Stehtischhusse mit Lotuseffekt abwischbar, aus stoffähnlichem Vlies. Die Stehtischhussen aus Vlies fühlt sich so ähnlich an wie Stoff, daher wirken sie hochwertig.

Die Hussen sind gut kombinierbar mit unseren Tischläufern und Tischdecken aus demselben Material/Farben. Auf Wunsch liefern wir auch gern eine andere Schleifenbandfarbe(bitte parallel zur Bestellung per Email beauftragen).

Die Hussen sind Fleck abweisend mit Lotuseffekt. Wenn ein Getränk umkippt, bleibt die Flüssigkeit eine Weile auf der Tischhusse "stehen" und kann gut abgewischt werden. Auch andere Flecken können mit einem feuchten Schwamm und Reinigungsmittel gut entfernt werden, ohne dass das Vlies reißt. So lassen sich auch bei mehrtätigen Veranstaltungen Kosten sparen. Daher werden die Stehtischhussen aus Vlies gern von unseren Kunden im Catering, bei Partys, Hochzeiten, Events, Vereinfeiern und Geburtstagen genutzt.

Unsere Kunden schätzen insbesondere das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und das unkomplizierte Handling unserer Produkte.

Anwendung: Die Husse mit dem offenen "Schlauchende" über den Tisch ziehen. Das Schleifenband umbinden und nach Gefallen fest ziehen und eine Schleife binden.

Häufig werden Stehtisch Hussen aus Vlies auf Grund ihres günstigen Preises nur einmal verwendet. Da die Stehtischhussen aber reißfest und strapazierfähig sind, kann man sie auch in der Waschmaschine waschen und wiederverwenden. Danach ist das Vlies weicher.

Waschhinweis: Beim Waschen den Schleudergang ausstellen und die Waschmaschine nur wenig befüllen und sofort nach dem Waschgang aufhängen. Dann sind die Stehtischhussen nahezu faltenfrei.

Trotz gößter Sorgfalt können die Farben im Original z.b. durch versch. Monitorauflösungen vom Internetbild abweichen.

Marke: Sensalux
Material: 100% Polypropylen

Bewertungen (2)

Durchschnittliche Artikelbewertung

5 von 5 Stehtischhussen

Tolle Qualität, die Hussen sind reißfest und Flüssigkeiten perlen ab.

., 21.02.2017
5 von 5 Empfehlenswert

Sehr schöne Ware, konnte die Decken sogar bei 30 Grad waschen, obwohl sogar Rotwein drauf war, es ist alles raus gegangen, sie haben sehr gut gepasst. Preis Leistung = optimal

., 21.10.2016