Sensalux Stehtischhusse 60cm Ø weiß, Schleifenband rot

Kategorie: Hussen und Überzüge

UNSER VERSPRECHEN: Markenqualität made in Germany, Allergie-Neutral, Schadstoffgeprüft nach Öko-Tex Standard 100 ? nach humanökologischen Ansprüchen

CHARAKTER: Stoffähnlich, geruchsneutral, reißfest, strapazierfähig, kein Abfärben, hohe Farb-Brillanz, kinderleichtes Anbringen mit beigelegter Anleitung, genäht, inkl. Schleifenband

EFFEKTIVE KOSTENERSPARNIS: Mehrfach verwendbar, Lotuseffekt, fleckenabweisend, abwaschbar, waschmaschinentauglich, wasserabweisend, robust, langlebig

FÜR ALLE ANLÄSSE UND BEREICHE: Gartenparty, Einschulung, Kommunion, Kinder-Geburtstag, Vereinsfeier, Hochzeit, Event, Messe, Catering, Taufe, Grillparty
Preisspanne
ab 5 Stk. » 7,75 €

Stk.
Sensalux Stehtischhusse + Schleifenband, Lotuseffekt, abwischbar, aus stoffähnlichem Vlies, 60cm Durchmesser

Die Sensalux Stehtischhussen aus Vlies sind die Alternative zu ähnlichen Produkten aus Papier oder Stoff!
Unsere Kunden schätzen insbesondere das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und das unkomplizierte Handling unserer Artikel.

Die Sensalux Hussen wurden passgenau für Tische mit einem Durchmesser von 60cm angefertigt und lassen sich durch die vorgenähte Form kinderleicht und schnell anbringen, ohne lästiges Verrutschen.

Sie sind mit einem fleckenabweisenden Lotuseffekt ausgestattet, wodruch umgekippte Flüssigkeiten auf dem Material "stehen bleiben" und nicht einziehen. Dadurch können Verschmutzungen problemlos weggewischt werden und sollte nach längerer Zeit doch mal ein Fleck eingezogen sein, lässt sich dieser leicht mit einem feuchten Lappen und etwas Reinigungsmittel rausreiben. So können Sie gerade bei mehrtätigen Veranstaltungen Kosten sparen, denn die Hussen müssen selten bis gar nicht gewechselt werden.

Da das Material extrem robust und reißfest ist, können die Stehtischhussen bei bis zu 60 Grad gewaschen werden. Dabei gilt es lediglich zu beachten, dass auf einen Schleudergang verzichtet und die Hussen direkt nach dem Waschvorgang - noch nass - aufgehangen werden, damit sich Falten rauslegen können (Bügeln nur bei sehr geringen Temperatuten, mit Tuch als Zwischenlage, möglich).

Zu jeder Husse wird ein Schleifenband in Ihrer Wunschfarbe und eine Anleitung zum richtigen Anbringen mitgeliefert.

Farben können je nach Monitoreinstellung vom Original abweichen

100% Polypropylene

1  Bewertung

Einträge gesamt: 1
Danke!

Hussen wurden schnell geliefert genauso wie die dazu passenden Tischläufer und Tischdecken vom selben Anbieter. Die Hussen haben wir für eine Silberhochzeit genutzt. Waren leicht über die Stehtische zu ziehen und mit dem Schleifenband um zubinden. Würde ich jederzeit wieder kaufen, vor allen Dingen sind die Flüssigkeiten nicht eingezogen wie bei Stoff Hussen, sonder man konnte sie einfach wegwischen. Gewaschen haben wir auch schon zwei, die anderen mussten wir gar nicht erst waschen da sie so sauber geblieben sind.

.
12.09.2017