Sensalux Inlett-Kissen 40cm x 40cm, mit Reißverschluss, 220g, Set-Größe wählbar, Dekokissen

EAN:

Kategorie: Kissen

CHARAKTER: OEKO-TEX Standard 100 zertifiziert, angenehm weich, geruchsneutral, ca. 220g Füllung je Kissen, für Allergiker geeignet, waschbar, atmungsaktiv

UNSER VERSPRECHEN: hohe Qualität made in germany, geprüfte Materialien, angenehme Haptik, rückstellkräftig, Pflegeetikett an jedem Kissen vorhanden

VIELFÄLTIG EINSETZBAR: Deko-Kissen, Kopfkissen, Schlafkissen, Sofakissen, Kinderkissen, Stützkissen, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Kinderzimmer

HYGIENISCH: leichte Reinigung, waschbar bis 95 Grad, trocknergeeignet, praktischer Reißverschluss, abnehmbarer Bezug
ab 12,99 €

Sensalux Dekokissen, 40cm x 40cm, mit Reißverschluss, OEKO-TEX Standard 100

Die kuschlig weichen Sensalux Kissen eignen sich hervorragend als dekoratives Kissen auf Ihrer Couch und überzeugen durch ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis!

Die Kissen sind mit rund 220g unserer hochwertigen Sensalux Kissenfüllung befüllt, wodurch sie angenehm weich und gleichzeitig rückstellkräftig sind. Sie bleiben auch nach länzerer Nutzung formstabil!
Das Füllmaterial wurde nach höchstem OEKO-TEX Standard (Klasse I) zertifiziert und ist damit absolut unbedenklich - auch im Kontakt mit Kleinkindern und Allergikern.

Nachfüllbar! Die Hülle besteht aus atmungsaktivem Vliesstoff und ist mit einem praktischen Reißverschluss ausgestattet, durch welchen sich das Kissen öffnen und auf Wunsch stärker mit unserer Sensalux Kissenfüllung befüllen oder der Inhalt komplett austauschen lässt. Diese Kissenfüllung besteht aus 100% Polyesterhohlfaserkugeln, welche ebenfalls höchsten Standards entspricht. Sie ist bei Bedarf auch in praktischen Nachfüllpacks erhältlich (Artikelnummer 34).

Egal ob als dekoratives Couchkissen im Wohn- oder Kinderzimmer, Schlafkissen beim vor sich hin dösen oder als bequemes Stützkissen beim Fernsehabend - die Sensalux Dekokissen machen überall eine gute Figur.

Hygienisch! Die Kissen sind bei bis zu 95 Grad waschbar, ohne dass die Füllung verklumpt oder die Hülle reißt. Selbstverständlich finden Sie an jedem Kissen ein Pflegeetikett mit genaueren Anweisungen.

Bezug: 100% Polypropylen
Füllung: 100% Polyesterhohlfaserkugeln