Sensalux Füllwatte, STANDARD 100 by OEKO-TEX®, Stopfwatte, Menge wählbar

Artikelnummer: 2025

EAN:

Kategorie: Kissenfüllung

Unser Versprechen: Qualität! Allergie-Neutral, auf Schadstoffe geprüft nach STANDARD 100 by OEKO-TEX® Klasse I - geeignet für Baby-Artikel - zertifiziert nach EU-Spielzeugnorm DIN EN 71-3

Effektive Kostenersparnis: Hohes Volumen bei niedrigem Gewicht, ergiebig, Langlebigkeit durch hohe Qualität, waschbar bis 95°C Grad, dauerhaft rückstellkräftig, trocknergeeignet

Charakter: Geruchneutrales, sehr weiches Material, kein Verkleben oder Verklumpen, besonders leicht, einfach portionierbar, hohe Rückstellkraft, schnelles Aufschütteln

Für alle Anwendungsbereiche: z.B. Kissen, Baby-Artikel, Kuscheltiere, Puppen, Hunde-Betten, Amigurumis, Nackenkissen, Plüsch-Tiere und für alle anderen individuellen Bastel-Projekte

ab 6,99 €

Sensalux Füllwatte, STANDARD 100 by OEKO-TEX® - Klasse I, Stopfwatte, weiß

Unsere Sensalux Füllwatte eignet sich hervorragend als Füllmaterial für Kissen, Kuscheltiere und Amigurumis, sowie alle möglichen genähten und gehäkelten Handarbeiten.

Das Material entspricht höchsten Standards und ist sowohl nach STANDARD 100 by OEKO-TEX® - Klasse I, als auch nach der Spielzeugnorm DIN EN 71-3 geprüft und zertifiziert und somit absolut unbedenklich auch im Kontakt mit Säuglingen oder Allergikern.

Die Füllwatte ist besonders weich und dennoch rückstellkräftig, wodurch sie sehr ergiebig ist.
Die hochwertigen Polyesterfasern sind langlebig und sorgen so für ein dauerhaft bauschiges Ergebnis. Kissen lassen sich schnell und einfach aufschütteln und verlieren auch nach längerer Zeit nicht an Stützkraft oder fallen unschön in sich zusammen.

Die Watte lässt sich bei bis zu 95 Grad bedenkenlos waschen, ohne dass die Fasern verklumpen oder an Bauschigkeit verlieren.

Die Füllwatte ist waschbar und trocknergeeignet.

100% Polyester, 100% recyclebar

Unsere Oeko-Tex Zertifikatsnummer 15.0.68646

Einträge gesamt: 2
toll

Habe damit eine Bettschlange fürs Babybett gefüllt, daher war mir das Ökotex-Siegel wichtig. Die Füllwatte ist superweich, es piekst nichts, und vor allem ist das Material wirklich komplett geruchsneutral! Lässt sich gut verarbeiten und nach dem Füllen von einer 2m langen Bettschlange (Durchmesser ca 11 cm) habe ich noch mehr als die Hälfte der bestellten 1 kg übrig - genug für weitere Projekte.

.
23.10.2019
Super Füllwatte

Ich bin glücklich das ich meine genähten Kuschelkissen mit dieser super Kissenfüllung meinen Kunden anbieten kann. Eine super schnelle Lieferung und prima Kundendienst.

.
27.01.2020