Sensalux Abwaschbare Tischdecke 1,20m x 2,5m

- Individuell kürzbar, ohne Ausfransen!
- Waschbar bis 60° Grad

- Hochwertige Vliesstoffqualität- stoffähnlich Made in Germany
- Bügelfrei, einfach nach dem Waschen
  direkt aufhängen
- Reißfest, geruchsneutral und strapazierbar,
  mit Lotuseffekt

- Schnelltrocknend
- Ideal für Partys, Hochzeiten, Events

Kategorie: Tischdecken

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

ab Stk. Stückpreis
5 4,29 €

Abwaschbare Tischdecke aus stoffähnlichem Vlies

Tischdecken aus Vlies fühlen sich so an wie Stoff-Tischdecken, daher wirken sie hochwertig und sind eine sehr gute Alternative zu herkömmlichen Tischdecken.

Häufig werden Vlies Tischdecken auf Grund ihres günstigen Preises nur einmal verwendet. Da die Tischdecken aber reißfest und strapazierfähig sind, kann man sie auch in der Waschmaschine waschen und wiederverwenden
Wenn man die Tischdecken nach dem Waschen direkt aufhängt, muss man sie auch nicht mehr bügeln, die Tischdecken aus Vlies sind bügelfrei.
Die Tischdecken verlieren auch nach mehrmaligem Waschen nicht ihre Farbbrillianz, da nicht mit eingefärbten Fasern gearbeitet wird, wie bei herkömmlichen Tischdecken, sondern mit Fasern, welche direkt farbig sind. Ein weiterer Vorteil von Vlies-Tischdecken ist, dass sie leicht abwischbar sind. Wenn die Tischdecken gewaschen worden sind, sind sie innerhalb von kürzester Zeit wieder trocken, da die eine schnelltrocknende Eigenschaft besitzen.
Sollten Sie noch Fragen zu unseren Tischdecken haben, kontaktieren Sie uns bitte.

Marke: Sensalux
Material: 100% Polypropylen

Bewertungen (2)

Durchschnittliche Artikelbewertung

5 von 5 Super!

Ich bin vollkommen zufreiden, lassen sich auch leicht abwaschen! Alles Bestens! Sehr zu empfehlen für Feste im Garten! 5 Sterne!

., 12.09.2017
4 von 5 Schöne Tischdecke für Biergarnituren.

Wirklich eine schöne Tischdecke für Biergarnituren. Ich habe sie in den Farben Apfelgrün und Weiß bestellt, beide sind wirklich sehr schön. Sie sind leicht durchscheinend, was aber nicht wirklich stört. Kinder hatten bei uns etwas ausgeschüttet und ich kann sagen alles kein Problem man kann sie super abwischen. Nach der Party habe ich alle auf 30 Grad gewaschen und sie sind alle sauber und in der ursprünglichen Form und Länge wieder heraus gekommen :). Fazit: Für den Preis eine super Alternative zur Papierrollentischdecke zum zuschneiden. Passt wie angegossen. Aber für die leicht durchscheinende Qualität und das geknittere nach dem waschen habe ich einen Punkt abgezogen.

., 18.10.2016
ZahlungsmöglichkeitenVersandmöglichkeiten