AMF Life Meltblown-Vlies, Multifunktions-Tuch, 3 Stk., 3-lagiges Feinfaservlies, 70cm x 70cm, Weiß

CHARAKTER: Set aus 3 Tüchern, 40g/m² PP-Vlies mit innenliegender Meltblownschicht, Weiß, Zuschneiden ohne Ausfransen der Schnittstellen möglich, strapazierfähig, geruchsneutral, Allergiker geeignet, waschbar bis 95 Grad

VERWENDUNG: Multifunktionales Tuch, verwendbar als Gesichtsschal, vernähbar, Basismaterial zur Herstellung von Masken und andere Produkte, leicht zu verarbeiten, Barriere-Wirkung bis 295ml Wassersäulendruck, atmungsaktiv, ohne Weichmacher

ZERTIFIZIERTE QUALITÄT: Schadstoffgeprüft nach STANDARD 100 by OEKO-TEX® - Klasse I, für Kleinkinder geeignet, Allergiker freundlich, unbedenklich im Hautkontakt

Für Sie relevante Suchbegriffe: Feinfaservlies, Meltblown-Vlies, Gesichtsmasken, PP, Do it yourself, Behelf-Mund-Nasen-Schutz (BMNS), Gesichtstuch, Nähvlies

AMF Life Gesichtsschal, Mund-Nasen-Schutz, Meltblown-Vlies, Weiß, 3 Stk.

Unser Vlies besteht aus 40g/m² starkem 3-lagigem-Feinfaservlies und eignet sich aufgrund der innenliegenden Meltblownschicht besonders als schnell einsetzbarer Mund- und Nasenschutz. Das Vlies lässt hierfür schnell zu einem Gesichtstuch umfunktionieren und um den Kopf binden. Einfach mittig falten und schon ist das Dreiecks-Tuch einsatzbereit.

Das Material ist reißfest und kann bei Bedarf auch präzise zugeschnitten werden - ohne Ausfransen der Schnittstellen. Auch ein Vernähen ist problemlos möglich. So eignet sich das Vlies auch als Grundmaterial zur Herstellung von Gesichtsmasken.

Unser Vlies erfüllt höchste Qualitätsstandards und wird in Deutschland produziert. Das Material ist schadstofffrei nach STANDARD 100 by OEKO-TEX® - Klasse I, absolut unbedenklich im Hautkontakt und auch für Kleinkinder geeignet. Die einwandfreie Qualität unseres Feinfaservlieses wird regelmäßig überprüft.

Unser 3-lagiges Feinfaservlies hält einem hohen Wasserdruck von 395mm problemlos stand. Das Material bleibt dennoch atmungsaktiv und eignet sich daher besonders gut für Gesichtsmasken.

Das Material ist nicht bügelbar!
Unser Vliesstoff ist waschbar bei bis zu 95 Grad. Da häufiges Waschen den Meltblownfasern schädigen kann, empfehlen wir auf Waschen zu verzichten und das Material alternativ im Ofen bei 80 Grad (ca. 10 - 15 Minuten) zu desinfizieren.

100%  Polypropylen mit innenliegender Meltblown-Feinfaserschicht

70cm x 70cm