AMF Life Feinfaservlies, Herstellung von Stoffmasken, Gesichtsmasken, 80g/m², Farbe + Größe wählbar

EAN:

CHARAKTER: Feinfaservlies für Overalls, Stoffmasken / Gesichtsmasken, gut zu vernähen, Zuschneiden ohne Ausfransen der Schnittstellen, strapazierfähig, geruchsneutral, Allergiker geeignet, 95° Grad waschbar, schnelltrocknend, 100% PP ohne Weichmacher, Made in Germany

EIGENSCHAFTEN: Feinfaservlies, 80g/m² stark, dient als Basismaterial für Masken und ähnliche Produkten, leicht zu verarbeiten, Barriere-Wirkung bis 200mm Wassersäulendruck, atmungsaktiv, Rollenware, 25m Länge, Breite wählbar, verschiedene Farben erhältlich

ZERTIFIZIERTE QUALITÄT: Schadstoffgeprüft nach STANDARD 100 by OEKO-TEX® - Klasse I, für Kleinkinder geeignet, Allergiker freundlich, unbedenklich im Hautkontakt

Für Sie relevante Suchbegriffe: Feinfaservlies, Grundmaterial für Stoffmasken, Gesichtsmasken, PP, Do it yourself , Masken, Kittel, Behelf-Mund-Nasen-Schutz (BMNS)
ab 8,75 €

AMF Life Feinfaservlies (80g/m²), Basismaterial zur Herstellung von Gesichtsmasken, Rollenware, 25m Länge

Unser Vlies besteht aus 80g/m² starkem Feinfaservlies und eignet sich besonders gut zur Fertigung und zum Nähen von Stoffmasken und Overalls, Kitteln etc. Es ist waschbar bis 95 Grad und schnelltrocknend.

Unser strapazierfähiges Material lässt sich einfach verarbeiten. Es ist reißfest und kann präzise zugeschnitten werden - ohne Ausfransen der Schnittstellen. Vernähen ist problemlos möglich. Unser Vlies kann problemlos mit einer haushaltsüblichen Nähmaschine bearbeitet werden.

Unser Vlies erfüllt höchste Qualitätsstandards und wird in Deutschland produziert. Das Material ist schadstoffgeprüft nach STANDARD 100 by OEKO-TEX® - Klasse I, somit absolut unbedenklich im Hautkontakt und auch für Kleinkinder geeignet. Die einwandfreie Qualität unseres Feinfaservliesstoffes wird regelmäßig überprüft.

Unser Feinfaservlies hält einem hohen Wasserdruck von 200ml problemlos stand. Bleibt dennoch atmungsaktiv und eignet sich daher besonders gut für die Herstellung von Masken und weiteren Produkten.

Bügeln ist nur bedingt (niedrigste Temperatur und Zwischenlage) möglich!

100% Polypropylen