AMF Life 3-lagiges Feinfaser-Vlies zur Herstellung von Stoffmasken, Gesichtsmasken, 40g/m², 0,8x1m, 5 Stück, MedicalBlau

CHARAKTER: Dreilagenvlies mit innenliegender Feinfaserschicht für Gesichtsmasken, gut zu vernähen, Zuschneiden ohne Ausfransen der Schnittstellen möglich, strapazierfähig, geruchsneutral, Allergiker geeignet, waschbar bis 95 Grad

EIGENSCHAFTEN: Filtrationsvlies made in Germany, 40g/m² stark, dient als Basismaterial für Masken und andere Produkte, leicht zu verarbeiten, Barriere-Wirkung bis 395ml Wassersäulendruck, atmungsaktiv, ohne Weichmacher,

ZERTIFIZIERTE QUALITÄT: Schadstoffgeprüft nach STANDARD 100 by OEKO-TEX® - Klasse I, für Kleinkinder geeignet, Allergiker freundlich, unbedenklich im Hautkontakt

Für Sie relevante Suchbegriffe: Feinfaservlies, Grundmaterial für Stoffmasken, Gesichtsmasken, PP, Do it yourself, Behelf-Mund-Nasen-Schutz (BMNS)

AMF Life Feinfaservlies, Basismaterial zur Herstellung von Masken und ähnlichen Produkten

Unser Vlies besteht aus 40g/m² starkem 3-lagigem-Feinfaservlies und eignet sich besonders zum Fertigen und Nähen von Stoffmasken. Es ist waschbar bis 95 Grad und schnelltrocknend.

Das strapazierfähige Material lässt sich einfach verarbeiten. Es ist reißfest und kann präzise zugeschnitten werden - ohne Ausfransen der Schnittstellen. Vernähen ist problemlos möglich. Unser Vlies kann problemlos mit einer haushaltsüblichen Nähmaschine bearbeitet werden.

Unser Vlies erfüllt höchste Qualitätsstandards und wird in Deutschland produziert. Das Material ist schadstoffgeprüft nach STANDARD 100 by OEKO-TEX® - Klasse I, absolut unbedenklich im Hautkontakt und auch für Kleinkinder geeignet. Die einwandfreie Qualität unseres Feinfaservlieses wird regelmäßig überprüft.

Unser 3-lagiges Feinfaservlies hält einem hohen Wasserdruck von 395mm problemlos stand. Das Material bleibt dennoch atmungsaktiv und eignet sich daher besonders gut für Gesichtsmasken.

Material ist nicht bügelbar!

100%  Polypropylen mit innenliegender Meltblown-Feinfaserschicht

0,8m x 1m

Lieferumfang:
5 Stück

1  Bewertung

Einträge gesamt: 1
Gut für Gesichtsmasken

Der Stoff lässt sich gut vernähen und ist auch nach mehrmaligem Waschen wie neu!!! Bin begeistert! Top Produkt Kartin H.

.
26.06.2020