4x Sensalux Kissenhülle mit Reißverschluss + 1kg Kissenfüllung, 40cm x 40cm, Inlett für Dekokissen zum Selbstbefüllen

Kategorie: Kissen

CHARAKTER: OEKO-TEX Standard 100 zertifiziert, angenehm weiche Materialien, geruchsneutral, 1kg Sensalux Kissenfüllung, hochwertig verarbeitete Hüllen, für Allergiker geeignet, waschbar, atmungsaktiv

UNSER VERSPRECHEN: hohe Qualität made in germany, geprüfte Materialien, angenehme Haptik, rückstellkräftig, Pflegeetikett an jeder Kissenhülle vorhanden

VIELFÄLTIG EINSETZBAR: Deko-Kissen, Kopfkissen, Schlafkissen, Sofakissen, Kinderkissen, Stützkissen, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Kinderzimmer, individuelle Härtegrade möglich

HYGIENISCH: leichte Reinigung, waschbar bis 95 Grad, trocknergeeignet, kein Verklumpen oder Einreißen, praktischer Reißverschluss, kinderleichtes Austauschen der Füllung möglich, abnehmbarer Bezug

4x Sensalux Kissenhüllen mit 1kg Sensalux Kissenfüllung, Dekokissen, individueller Härtegrad

Schluss mit zu prall gefüllten Kissen, die nach kurzer Zeit plattgelegen sind und unschön aussehen! Mit den Sensalux Kissenhüllen-Set mit separater Füllung entscheiden Sie selbst wie stark Ihre Kissen gefüllt sein sollen.

Sie erhalten vierhochwertig verarbeitete Kissenhüllen in den Maßen 40cm x 40cm. Diese werden zusammen mit einem Kilo unserer zertifizierten Sensalux Kissenfüllung geliefert.

Ein praktischer Reißverschluss an den Hüllen ermöglicht ein schnelles und unkompliziertes Befüllen der Kissen.
Sie bestimmen selbst welchen Härtegrad Ihre Kissen haben sollen. So eignen sie sich hervorragend sowohl als dekorative Kissen auf Ihrer Couch, als auch als bequemes Kopfkissen beim vor sich hin dösen und überzeugen durch ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis!

Die Kissenfüllung ist angenehm weich und gleichzeitig rückstellkräftig, sodass die Kissen auch nach längerer Zeit voluminös bleiben. Das Material ist geruchsneutral und wurde nach höchstem OEKO-TEX Standard (Klasse I) zertifiziert. Sie ist somit absolut unbedenklich im Kontakt mit Kleinkindern und Allergikern. Bei Bedarf erhalten Sie die Füllung auch im praktischen Nachfüllset (Artikelnummer 34).

Sowohl die Hülle, als auch die Kissenfüllung sind bei bis zu 95 Grad waschbar, ohne Verklumpen oder Einreißen. Selbstverständlich finden Sie an jedem Kissen ein Pflegeetikett mit genaueren Anweisungen.

Bezug: 100% Polypropylen
Füllung: 100% Polyesterhohlfaserkugeln